REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm
  • REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm
  • REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm
  • REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm
  • REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm
  • REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm
  • REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm

REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm 15x25 goffrate per alimenti

REBER Nr. 30 buste per sottovuoto cm 15x25 goffrate per alimenti

4,00 €
Tasse incluse

REBER

REBER Nr. 30 buste cm 15x25
Quantità
Disponibile

Consegna prevista entro 1-2 giorni lavorativi
La previsione è stimata per pagamenti con carta di credito, Paypal o contrassegno, mentre con bonifico bancario i tempi saranno più lunghi. La previsione indicata non è tassativa, non siamo responsabili di eventuali ritardi del corriere. Avvertiamo che durante i periodi di vacanza potrebbero verificarsi ritardi nelle stime di spedizione. maggiori info

REBER NR. 30 BUSTE PER SOTTOVUOTO CM 15X25 GOFFRATE PER ALIMENTI

Sacchetti per sottovuoto con esterno in nylon per essere impenetrabili all'aria, e interno in materiale per alimenti; un lato "ruvido" (goffrato o con impronta) per permettere una efficace estrazione dell'aria, lo spessore di 105 micron garantisce robustezza e tenuta contro le rotture accidentali; il sacchetto con impronta, con un ulteriore strato esterno in politene, risulta più resistente e impenetrabile all'umidità, per una migliore conservazione in congelatore. Tagliabili e saldabili per ottenere misure personalizzate. I sacchetti per sottovuoto devono essere resistenti, impermeabili all’aria e idonei al contatto con gli alimenti. I sacchetti a triplo strato REBER rispondono a tutti questi requisiti: Eccezionale robustezza grazie alla sua struttura a 3 strati, tutti e 3 per alimenti l’interno in polietilene è idoneo al contatto con l’alimento contenuto; lo strato centrale in poliammide garantisce la tenuta alla penetrazione dell’aria; lo strato esterno, ancora in polietilene, rende il sacchetto più resistente alla perforazione o lacerazione, sicuro in caso di contatto con altri alimenti e, impedendo la penetrazione dell’umidità, riduce la formazione di brina e cristalli di ghiaccio in congelatore. Le speciali impronte (sistema brevettato) sulla superfi cie favoriscono la fuoriuscita dell’aria e la creazione di un vero sottovuoto.

Potrebbe anche piacerti