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MALTO COOPERS REAL ALE ARTIGIANALE 1,7 KG PER PRODURRE 23 LITRI DI BIRRA IN CASA
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MALTO COOPERS REAL ALE ARTIGIANALE 1,7 KG PER PRODURRE 23 LITRI DI BIRRA IN CASA

Malto CoopersReal Ale ideale per produrre fino a 23 litri di birra artigianale fatta in casa dal colore dorato e da un gusto deciso

15,07 € Tasse incluse
Ferrari Group
8053839168528
Quantità
Disponibile

Consegna prevista entro 1-2 giorni lavorativi
La previsione è stimata per pagamenti con carta di credito, Paypal o contrassegno, mentre con bonifico bancario i tempi saranno più lunghi. La previsione indicata non è tassativa, non siamo responsabili di eventuali ritardi del corriere. Avvertiamo che durante i periodi di vacanza potrebbero verificarsi ritardi nelle stime di spedizione. maggiori info

Malto Coopers Real Ale

Malto preparato per la produzione di birra artigianale 1,7 kg di marca Coopers modello Real Ale, per produrre 23 litri di birra artigianale.

Specifiche:

  • Capienza: 1,7 kg
  • Quantità birra prodotta: 23 litri
  • Zucchero da aggiungere: 1,0 kg
  • Alcool: 4,2 %
  • Densità finale: 1006

Gusto e colore:

  • Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Real Ale" dal classico colore dorato con un gusto consistente, messo in risalto da una morbida nota fruttata, presenta una fine leggermente amarognola e rendono questa birra adatta ad accompagnare le grigliate di pesce.

Istruzioni per l'uso

  • Lavare accuratamente e sterilizzare tutta l’attrezzatura
  • Togliere la bustina di lievito da sotto il tappo in plastica del barattolo di malto e immergere lo stesso in acqua calda per 10 minuti, al fine di rendere più fluido l’estratto all’interno
  • Sciogliere il contenuto del barattolo e 1kg di zucchero in 3 litri di acqua calda nel fermentatore, avendo cura di recuperare tutto il composto rimasto all’interno della latta
  • Aggiungere 17 litri di acqua a temperatura ambiente e mescolare bene
  • Aggiungere circa 2,5 litri di acqua calda o fredda per portare la temperatura tra i 21-27°C e ottenere il volume di 23 litri
  • Versare a pioggia il lievito contenuto nella bustina e chiudere il fermentatore con il coperchio dotato di gorgogliatore, riempiendo quest'ultimo a metà con acqua fatta bollire e raffreddata
  • Mantenere la temperatura indicata fino ad avere densità di circa 1006
  • Dopo circa 4-7 giorni, quando la densità rimane costante per 24 ore, travasare in bottiglie di buona qualità sterilizzate, aggiungendo 8 grammi/litro di zucchero necessari alla fermentazione in bottiglia
  • Tenere le bottiglie in verticale per almeno due settimane, dopo altre due è possibile assaggiare la birra, che però migliorerà con la maturazione fino a 6 m.
  • La confezione contiene una bustina di lievito secco

SPEDIZIONE GRATUITA

Perchè acquistare da Selepoint?

Perchè oltre ad essere rivenditori autorizzati Coopers da oltre 30 anni, disponiamo di una vasta disponibilità di ricambi originali già inpronta consegna e inoltre offriamo assistenza professionale su tutte i prodotti che vendiamo in maniera gratuita.

Scheda tecnica

COLORE
Dorata
MODELLO:
Real Ale
TIPO
Malto
MARCA
Coopers
PAESE DI FABBRICAZIONE
Italia
SPECIFICHE ALIMENTARI
Fatto in casa
INGREDIENTI:
Malto d'ORZO, acqua, luppolo minimo 0,5 %, lievito
IMBALLAGGIO
Lattina
ZUCCHERO DA AGGIUNGERE IN KG
1,0
LITRI PRODOTTI
23
GRADAZIONE ALCOLICA
4,2