

Perchè usare la pietra lavica per cucinare?
Il motivo principale che rende speciale la pietra lavica sono le proprietà stesse del materiale.
Il cibo cucinato tramite la pietra lavica è più sano perchè con questo piano di cottura non vengono rilasciate sostanze tossiche e il cibo non entra in contatto con il fumo, cosa che spesso capita con "cibi grassi."
La pietra lavica per la salute ed eliminare il benzopireme.
I grassi disciolti durante la cottura vengono posti fuori dal contatto carne, evitando così la formazione del benzopirene.
Un nome spaventoso ma che per capirci è una sostanza che si presenta sugli alimenti bruciati, (ovvero in parole povere, non mangiare carne bruciata annerita che non fa bene alla salute!).
La pietra lavica non altera i sapori di quello che cucini.
Non produce fumo anche cuocendo alimenti particolarmente grassi.
La cottura avviene per assorbimento di calore uniforme, pertanto conserva il valore nutritivo e vitaminico dei cibi.
Ottima esperienza
Olga F.
professionalità
Stefano M.
Ordine
Marco C.
Negozio serio e veloce !
Guido B.
Perfetto!
Vitantonio G.
Valutazione negozio
Luigi D.
affidabile
Claudio M.
Tempi perfetti!
Fabio L.
contento
Giancarlo
Lamelle decespugliatore
Michele
Motozappa bertolini 155
Ciro M.
Ottimo!!
Odone D.
Sedile trattore
Walter B.
Ottimo venditore
Paolo S.
Professionali
Mario
Soddisfatto
Ilie
Una garanzia!
Alessandro L.
Acquisto decespugliatore sthil
Gianna L.
Molto efficienti
Romana V.
Tutto perfetto
Giovanni B.
Volpi kv360
Ignazio
Negozio ben fornito
Angelo I.
Ottima azienda
Luca
Ottimo acquisto
Mario M.
1 altri prodotti della stessa categoria: